Pão de abóbora

Atualizado: 29 de mai.


Ingredientes

- 1 xícara de purê de abóbora (aprox 215g)

- 3 ovos

- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1/2 xícara de farinha de amêndoas

- 1/2 xícara de farinha de aveia

- 1 colher de sopa de vinagre de maçã

- 1 colher de chá de sal

- 1 colher de chá de cúrcuma em pó

- 1 colher de sopa de fermento químico

- Mix de sementes e ervas secas ou frescas à gosto Modo de preparo: pré aqueça seu forno a 200 graus.

Em um bowl misturar e bater com fouet os ingredientes líquidos, em outro bowl (exceto o fermento) misturar os ingredientes secos, após misture os dois e por último acrescente os fermento. Despeje em uma forma untada, coloque as sementes em cima e leve para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Retire do forno e espere esfriar para desenformar e cortar.

34 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo