• nutrianapaulamarti

Pão de batata doce para café da manhã


Ingredientes:

- 2 ovos;

- 1/2 xícara de batata doce cozida e amassada

- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;

- 1/2 xícara de água morna;

- 1 xícara de farinha de amêndoas ou farelo de aveia ou farinha de grão de bico

- Sal e temperos a gosto;

- 1 colher de sobremesa de fermento - Mix de sementes


Modo de fazer:

Bata os ovos, água morna, azeite, batata doce, sal e temperos no liquidificador até ficar bem homogêneo. Em um recipiente coloque a farinha e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa. Adicione o fermento.

Despeje a massa em uma forma untada, salpique sementes por cima e asse em forno médio (170-200c graus) por 30-35 minutos - dependendo do forno. Caso prefira substitua a batata doce ou abóbora japonesa.

14 visualizações0 comentário