nutrianapaulamarti
Pão de batata doce para café da manhã

Ingredientes:
- 2 ovos;
- 1/2 xícara de batata doce cozida e amassada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
- 1/2 xícara de água morna;
- 1 xícara de farinha de amêndoas ou farelo de aveia ou farinha de grão de bico
- Sal e temperos a gosto;
- 1 colher de sobremesa de fermento - Mix de sementes
Modo de fazer:
Bata os ovos, água morna, azeite, batata doce, sal e temperos no liquidificador até ficar bem homogêneo. Em um recipiente coloque a farinha e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa. Adicione o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada, salpique sementes por cima e asse em forno médio (170-200c graus) por 30-35 minutos - dependendo do forno. Caso prefira substitua a batata doce ou abóbora japonesa.