Buscar

Pão de beijo (vegano)

Atualizado: Abr 28

Ingredientes 5 mandioquinhas (batatas- baroa) pequenas (364g) 1⁄2 xícara (chá) de água fervente 1 1⁄4 xícara (chá) de polvilho doce (132g) 1⁄2 xícara de (chá) de polvilho azedo (70g) (se necessário mais 1 colher sopa) 1 colher (chá) rasa de sal marinho (6g) 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (30g)

Modo de Preparo Descasque e pique as mandioquinhas. Coloque-as em uma panela média (atenção, pois quanto maior a panela, mas rápida a água secará), junte a água fervente e cozinhe por 15 minutos com a tampa semiaberta.

Deixe a mandioquinha esfriar um pouco e coloque- a em uma vasilha. Amasse- a com as mãos e acrescente o restante dos ingredientes (a mandioquinha deve

estar morna). Misture bem a vá adicionando a água do cozimento aos poucos, trabalhando massa até que não grude mais nos dedos. Modele bolinhas de tamanho médio e coloque-as em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno alto (230o), preaquecido, e asse por cerca de 40 minutos. Sirva quente.

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo