Buscar

Pão de Castanha

Atualizado: Abr 28

Ingredientes: 60g farinha de caju 60g farinha de amêndoas 80g farinha de grão de bico 3 ovos 60 ml leite de vegetal ou iogurte natural 60g queijo parmesão 20g semente de girassol sal 10g fermento quimico . Bater tudo no liquidificador, deixando a semente de girassol e o fermento por último e só mexer . Por cima acrescentei parmesão e sementes. . Asse em forno por aquecido, 200g por 30 minutos ou até dourar. .

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos