Buscar

Pão de forma Super rápido

Ingredientes 1/2 xícara de sementes variadas 1 xícara de chá de farinha de grão de bico, fubá ou arroz branca ½ xícara de chá de farinha de amêndoas ou outro nuts  ¼ de xícara de chá de polvilho doce ¼ de xícara de chá de fécula de batata 1 xícara de chá de leite vegetal 3 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de fermento biológico seco 1 colher de chá de fermento químico 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de melado de cana ou outro açúcar  1 colher de chá de goma xantana ½ colher de sopa de sal de especiarias ½ colher de sopa de sal rosa Pimenta do reino moída na hora 4 ovos orgânicos

Modo de preparo Reserve as sementes e bata os ingredientes líquidos, acrescente os secos deixando os fermentos para incorporar no final. Tempere bem as sementes com azeite e sal de especiarias e coloque nas laterais de uma forma de pão untada para que as sementes fiquem na lateral dele também. Salpique o restante das sementes sobre o pão e descanse por 30 minutos em cima do forno. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40/45 minutos.

#receitassemglúten #Pãosemglúten #receitassemlactose #paodesementes #pãorápido

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos