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Pão de hambúrguer lowcarb assado

Delícia de pão que combina com pastinhas e um belo hambúrguer caseiro com salada.

Ingredientes secos: 1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas 5 colheres de sopa de psyllium 2 colheres de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal.⁣ Ingredientes líquidos: 3 claras de ovo + 2 colheres de sopa de azeite + 1 xícara de água morna + 2 colheres de chá de vinagre de maçã ou arroz.⁣ ⁣ Modo de Preparo: Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e reserve. Em outro recipiente junte todos os ingredientes líquidos. Depois adicione os líquidos aos secos e com auxílio de uma espátula vá mexendo delicadamente até incorpora-los. Unte uma assadeira com azeite e pré-aqueça o forno (180º). Faça bolinhas no formato de hambúrguer com a massa (se necessário acrescente mais farinha de amêndoas) e leve ao forno na assadeira para assar por 30 minutos. ⁣

#pãolowcarb

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