Pão de Mandioquinha com queijo

Atualizado: há 7 dias

Ingredientes: 300g de polvilho doce 300g de mandioquinha 3 ovos 1 xícara (chá) de leite vegetal ou de sua preferência 50g de manteiga 300g de queijo meia cura, curado, canastra ou coalho ralado sal a gosto .Modo de preparo: Tire a casca da mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Amasse bem com a ajuda de um garfo e + 1 colher de sopa de agua até formar um purê. Reserve. Coloque o leite e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo até esquentar um pouco. Coloque o polvilho em uma vasilha funda e escalde com a leite vegetal e manteiga e vai mexendo. Assim que formar uma mistura homogênea acrescente a mandioquinha, os ovos e o sal a gosto. Misture bem. Por último acrescente o queijo canastra previamente ralado e misture novamente. Unte as mãos com azeite e faça as bolinhas de pão de queijo e coloque em uma tabuleiro. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos. Aproveite

#paodequeijo

7 visualizações0 comentário