Buscar

Pão de Mandioquinha com queijo

Atualizado: Abr 28

Ingredientes: 300g de polvilho doce 300g de mandioquinha 3 ovos 1 xícara (chá) de leite vegetal ou de sua preferência 50g de manteiga 300g de queijo meia cura, curado, canastra ou coalho ralado sal a gosto . Modo de preparo: tire a casca da mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Amasse bem com a ajuda de um garfo e + 1 colher de sopa de agua até formar um purê. Reserve. . Coloque o leite e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo até esquentar um pouco. Coloque o polvilho em uma vasilha funda e escalde com a leite vegetal e manteiga e vai mexendo. Assim que formar uma mistura homogênea acrescente a mandioquinha, os ovos e o sal a gosto. Misture bem. Por último acrescente o queijo canastra previamente ralado e misture novamente. . Unte as mãos com azeite e faça as bolinhas de pão de queijo e coloque em uma tabuleiro. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos. Aproveite

#paodequeijo

5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos