Buscar

Pão de milho recheado

Pão delicioso e ótimo para variar nosso café da manhã ou lanche da tarde. Ingredientes: 240g de milho fresco (pode usar congelado ou de lata) 4 a 5 colheres de sopa de fubá 3 ovos 1/4 xícara de azeite de oliva 1 pitada de sal Ervas a gosto frescas ou secas (manjericão, orégano, tomilho) 1 colher de chá de vinagre de maçã 1 colher de sobremesa de fermento químico .. Modo de preparo Bater o milho com ovos, azeite, vinagre, sal e ervas até ficar mais homogêneo. Adicionar a farinha e o fermento. Despejar numa forma untada e se preciso enfarinhada. Despejar a massa na forma, se quiser rechear colocar opções sem liquido mais saquinhos ou cremosos (ex. escarola refogada, queijo curado, cream cheese, frango sem molho….) Levar para assar em forno pré aquecido 200°C por aproximadamente 25 a 30 minutos.

#pãodemilho #pãosaudável

16 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos