Buscar
  • Ana Paula Martins

Pão de milho recheado

Pão delicioso e ótimo para variar nosso café da manhã ou lanche da tarde. Ingredientes: 240g de milho fresco (pode usar congelado ou de lata) 4 a 5 colheres de sopa de fubá 3 ovos 1/4 xícara de azeite de oliva 1 pitada de sal Ervas a gosto frescas ou secas (manjericão, orégano, tomilho) 1 colher de chá de vinagre de maçã 1 colher de sobremesa de fermento químico .. Modo de preparo Bater o milho com ovos, azeite, vinagre, sal e ervas até ficar mais homogêneo. Adicionar a farinha e o fermento. Despejar numa forma untada e se preciso enfarinhada. Despejar a massa na forma, se quiser rechear colocar opções sem liquido mais saquinhos ou cremosos (ex. escarola refogada, queijo curado, cream cheese, frango sem molho….) Levar para assar em forno pré aquecido 200°C por aproximadamente 25 a 30 minutos.

#pãodemilho #pãosaudável

7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo