Pão de Parmesão com ervas finas

Atualizado: 27 de abr. de 2021

Ingredientes: 2 ovos 2 colher sopa de creme de leite 2 colher sopa farinha de amêndoas 2 colher sopa farinha das grão de bico 2 colher sopa farelo de aveia 2 colher sopa de Parmesão 2 colher sopa de Gorgonzola sal e ervas finas a gosto 1 col. chá fermento químico . Misture tudo. . Forma untada com óleo de coco e farinha de amêndoas. . Por cima acrescentei parmesão e sementes de linhaça dourada. . Asse em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos ou até dourar. . .

8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Ingredientes: 1 scoop de proteína de baunilha (whey protein ou proteína vegana) 150ml de leite de coco 1/3 de xícara de pasta de castanha de cajú (pode ser outra pasta de oleaginosa) 1/4 de xícara de