Buscar

Pão Doce Lowcarb

Atualizado: Abr 27

Ingredientes: – 4 ovos -1 xícara de chá de farinha de amêndoas – 1/2 xícara de chá de farinha de coco – 4 colheres sopa de manteiga em temperatura ambiente – 100g de ricota fresca bem drenada – 100g de cream cheese – 1/2 xícara de chá de adoçante (use eritritol processado pra ficar bem fininho) – 1 colher café essência de baunilha – 1 pitada de sal – 1 colher chá de fermento em pó

Para a farofa: Triture 120g de castanha do Pará, macadâmia e amendoim, deixe em pedaços pequenos.

Adicione 1 colher de  sopa de canela e 1 colher de sopa de eritritol.

Modo de fazer: Bata a manteiga com o adoçante, vá adicionando um ovo por vez batendo sempre no liquidificador ou batedeira. Adicione o cream cheese e a ricota, deixe bem homogêneo e vá adicionando os demais ingredientes secos até que fique uma massa bem lisinha. Adicione o fermento já com a batedeira desligada e misture cuidadosamente. Disponha a massa numa forma de bolo inglês, untada com manteiga. Coloque a farofa por cima delicadamente. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 40 minutos. . Espere esfriar e desenforme.

#dietas #lowcarb #pãolowcarb

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo