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Pão Saudável


Ingredientes Secos:

1 xícara de chá farelo de aveia

1/2 xícara de chá de farinha de arroz integral

1/2 xícara de chá de fécula de mandioca

1 colher de sopa de ervas desidratadas (orégano ou manjericão, salsa, cebolinha, qual preferir ou um pouquinho de cada)

1 colher de sopa de fermento biológico seco

1/2 colher de chá de sal


Ingredientes Líquidos

3/4 xícara de chá de leite vegetal de amêndoas ou de castanhas, até água. Se usar leite de coco, misture metade leite e metade água.

1/4 xícara de chá de azeite de oliva

2 colher de sopa de melado de cana


Modo de Preparo:

Misture o líquido nas farinhas. Despeje a massa em uma forma untada (22cm) e coloque o pão pra crescer em um ambiente mais quentinho, pode ser dentro do forno, coloque uma panela de água quente para aumentar o calor do local e deixei o pão crescer lá dentro por 30 minutos.

Crescido, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos até ele ficar dourado.

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