Buscar

Pão saudável Funcional sem glúten

Pãozinho quentinho com café. Bom demais, né!!

Ingredientes 100g de farinha de arroz 100g de farinha de grão de bico 50g de fécula de batata 50g de polvilho doce 5g de goma xantana 3g de fermento biológico seco 30g de açúcar 240g de água 60g de ovo 15g de azeite 10g de vinagre de maçã 5g de sal

Modo de preparo Misturar tudo numa batedeira e levar para crescer por 40 minutos a 1hora. Coloque em uma forma de pão ou forminhas individuais. Assar a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Esperar resfriar para cortar.

#pãofuncional #pãosaudável

10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos