Buscar

Pão sem glúten

Atualizado: Abr 27

Ter uma receita na manga de pão sem glúten, sempre é maravilhoso para aqueles dias que queremos variar no lanche da tarde ou no café da manhã. Este pão vai bem com geleia, guacamole, ovo mexido, pastinhas e queijo. . Ingredientes: – 4 ovos (separar claras e gemas); – 1 xícara cheia de farinha de amêndoas; – 1/2 xícara de farinha de grão de bico; – 3/4 xícara de água morna; – Sal e temperos a gosto; – 1 colher de chá de fermento químico. . Modo de fazer: Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as gemas de ovos, água morna, sal e temperos por 3 minutos. Adicione a farinha de amêndoas e de grão de bico aos poucos e bata novamente por 3-5 minutos. Coloque a massa do liquidificador em um recipiente e adicione as claras em neve aos poucos e mexa devagar. Por último, adicione o fermento. Despeje a massa homogênea em uma forma untada e asse em forno médio (170-200c graus) e pré-aquecido por 35-40 min. .

#pão #pãosemfarinhadetrigo #Pãosemglúten

5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos