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Pão sem Glúten Com Sementes

Atualizado: Abr 27

Este pão sem glúten vai te surpreender, ele quentinho fica sensacional!!! Vale a pena fazer. Ingredientes: 2 1/2 xícara de farinha de arroz integral 1 xícara de fécula de batata ou maisena 1/ xícara de polvilho doce 5 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada 1 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento em pó 2 xícaras de água morna 3 colheres de sopa de óleo de coco 3 ovos Sementes á gosto (girassol, chia, linhaça, abóbora)

Goma: 150ml de água 1 1/2 colher de sopa de polvilho azedo

Modo de Preparo da Goma: Ferver mexendo sempre até ficar transparente (se ficar grossa demais acrescente mais água)

Modo de Preparo: Faça a goma e reserve. Misture os ingredientes secos e junte a água morna. Depois acrescente os ovos e o óleo e mexa até obter uma massa homogênea, com consistência mais líquida ou de bolo. Acrescente a goma e misture até incorporá-la à massa. No final colocar as sementes delicadamente e pôr na forma. Deixe descansar por 20 -30 minutos e asse na forma untada, em forno quente por 20 minutos e mais 10 minutos em forno moderado, até dourar.

#pão #Pãosemglúten

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