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Panqueca de batata doce e espinafre

Ingredientes: 2 colheres de sopa de batata-doce cozida e amassada 1 colher de sopa de farinha de amêndoas ou grão-de-bico ou amaranto 1 colher de chá de fermento 1 ovo 1 colher de chá de chia 1 punhado de espinafre abafado em água fervente por 2 minutos 1/2 colher de chá de alho em pó ½ colher de chá de sal rosa 2 colheres de sopa de nutricional yeast 1 colher de sopa de manjericão 1 pitada de canela pimenta do reino moída na hora

– Para untar a frigideira: 1 colher de chá de óleo de coco ou manteiga ghee . Modo de fazer Misture os ingredientes e bata-os em um mixer. Unte a frigideira e coloque a massa. Deixe o fogo baixo e a frigideira, tampada. Vire quando estiver firme e deixe até dourar. Escolha uma das opções de acompanhamento e sirva.

Rende 1 a 2 panquecas – Ideias de acompanhamento: cogumelos refogados, homus, mel, geléia, tahine com mel e shoyu, legumes refogados e para finalizar molho de tomate!

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