nutrianapaulamarti
Panquecas para introdução alimentar BLW
Atualizado: 3 de mar.

Panqueca de maçã Ingredientes: 3 colheres de sopa de maçã ralada.
3 colheres de sopa de farinhas funcionais (ex.1 colher de sopa de farinha de amêndoas, 1 colher de sopa de farinha de aveia e 1 colher de sopa de farinha de amaranto).
1 ovo
1 colher de sopa de uva passa picadinha (opcional)
Canela à gosto
. Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em um bowl e misture bem com um garfo.
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite.
Coloque a 1 colher de sopa da massa e grelhe na frigideira dos 2 lados.
Panqueca Aromática
Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de folhas de tomilho (pode ser orégano, manjericão, coentro, salsinha) 1 colher de sobremesa de queijo cottage 2 colheres de sopa de farinha de aveia Sal à gosto. Modo de Preparo: Coloque tudo em um bowl e misture com ajuda de um garfo. Coloque azeite na frigideira quente e em seguida coloque a massa. Deixe dourar dos 2 lados e sirva
