Peito de frango empanado com farinha de coco e linhaça

Atualizado: 23 de abr.

Ótima opção para variar o franguinho de todo dia. A farinha de coco dá um toque especial no prato. O que você esta esperando para fazer esse peito de frango grelhado com farinha de coco e linhaça.

Ingredientes: 1 filé de peito de frango fino 3 colheres de sopa de farinha de coco 3 colheres de sopa de farinha de linhaça 1/2 limão 1 dente de alho pequeno picado Sal e temperos á gosto (curry, açafrão, pimenta, páprica)

Modo de Preparo: Tempere o filé de frango, se gostar adicione vinagre de maça ou outro cítrico como suco de laranja ou maracujá. Deixe descasar um pouco para pegar sabor. Misture a farinha de coco e farinha de linhaça. Passe essa mistura no filé. Leve ao forno em uma forma antiaderente por 20 minutos ou até ficar crocante dos dois lados. Se quiser faça na frigideira.


65 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo