Buscar

Peixe com farofinha crocante

Mais uma opção  de receita lowcarb, para incrementar seu dia. Vale muito a pena testar esse peixe com farinha crocante.

Ingredientes: 1 posta de peixe 4 colheres de sopa de castanha, amêndoas, nozes e sementes 1 dente de alho picado Limão Mix de temperos termogênicos (açafrão em pó, pimenta caiena e gengibre em pó) Ghee Orégano

Modo de Preparo: Tempere o peixe com os temperos termogênicos, alho, limão e sal á gosto. Deixe descansar por 30 minutos. Processe as sementes, nozes, castanhas, amêndoas com ghee e orégano até virar uma farofa molhadinha. Grelhe o peixe em um frigideira com ghee ou óleo de coco. Com uma colher coloque a farofinha de nuts em cima do peixe e sirva.

#receitassaudáveis #dieta #receitaslowcarb #receitasfuncionais #lowcarb #peixe #receitascompeixe

5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos