Buscar

Petisco LowCarb – Patê de Ervilha e Abacate

Mais um petisco lowcarb para dias de confraternização ou um jantarzinho especial.  Anote os ingredientes porque esse patê de ervilha com abacate vale muito a pena e vai conquistar seus convidados.

Ingredientes – 300g de ervilhas frescas ou congeladas –  1 abacate grande ou 3 avocados maduros ou – 1 xícara (chá) de folhas de coentro – 2 colheres (sopa) de azeite – suco de 2 limões – 1/2 colher (chá) de Sal Rosa do Himalaia – Temperos á gosto

Modo de Preparo Se for utilizar ervilhas congeladas, tire com antecedência do congelador, ou descongele-as direto em uma frigideira grande. Leve ao fogo médio com um fio de azeite apenas o tempo de descongelar, cerca de 2 minutos. Coloque as ervilhas no liquidificador, adicione o suco do limão, as folhas de coentro e 1 colher (sopa) de azeite e dê algumas pulsadas até obter uma consistência de purê mais rústico. Transfira esse purê para uma tigela grande. Abra os avocados, descarte o caroço e junte as polpas ao purê de ervilha. Amasse, adicione a o Sal Rosa do Himalaia, temperos e misture bem. Leve a geladeira até a hora da festa.

#petiscoslowcarb #receitaslowcarb #lowcarb #receitasveganas #receitasvegetarianas

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo