Buscar
  • Ana Paula Martins

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE LOW CARB

Ingredientes: 80g de chocolate 70% em barra 6 colheres de sopa rasa de manteiga ghee ou óleo de coco 3 colheres de sopa de xilitol ou açúcar de coco ¼ de xicara de farinha de amêndoas (ou qualquer outra oleaginosa) 2 ovos 2 gemas 1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de sal rosa . Modo de preparo:  Derreta o chocolate em banho maria. Bata o xilitol ou açúcar de coco até ficar bem fininho então adicione os ovos e gema até aumentar um pouco o tamanho. Vá colocando o chocolate aos poucos cuidadosamente. Incorpore a farinha polvilhando de pouco em pouco e finalize com os demais ingredientes.

Pré-aqueça ser forno por 10 minutos a 180 graus; coloque a massa em uma forminha deempadinha untada com óleo de coco e farinha lowcarb e leve para assar por 5/6 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de desinformar e sirva com o sorvete de sua preferência.

#lowcarb #receitaslowcarb #sobremesalowcarb

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo