Buscar

Petit Gateau Lowcarb

Ingredientes: 1 ovo (passe a gema pela peneira) 40g de chocolate em barra acima 70% cacau sem açúcar 1 colher de sopa de xilitol (ou adoçante/açúcar de sua preferência) 1 colher de sopa de óleo de coco (manteiga ou azeite) 2 gotas de baunilha (opcional) 1 colher de sopa de farinha de amêndoas (ou farinha de aveia)

Modo de Preparo: Leve ao banho maria só para derreter o chocolate e o óleo de coco (não deixe aquecer demais), este processo é apenas para derreter o chocolate. Acrescente o xilitol, o ovo, a baunilha e a farinha de amêndoas.

Coloque a massa em uma forminha de petit gateau untada com cacau ou em um ramenquim de porcelana. Leve ao forno pré aquecida (230°C) por 10 minutos, Fique de olho para não assar demais, pode ser que seu forno precise de mais ou menos tempo.

#petigateaulowcarb

3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos