Buscar
  • Ana Paula Martins

Petit Gateau Lowcarb

Ingredientes: 1 ovo (passe a gema pela peneira) 40g de chocolate em barra acima 70% cacau sem açúcar 1 colher de sopa de xilitol (ou adoçante/açúcar de sua preferência) 1 colher de sopa de óleo de coco (manteiga ou azeite) 2 gotas de baunilha (opcional) 1 colher de sopa de farinha de amêndoas (ou farinha de aveia)

Modo de Preparo: Leve ao banho maria só para derreter o chocolate e o óleo de coco (não deixe aquecer demais), este processo é apenas para derreter o chocolate. Acrescente o xilitol, o ovo, a baunilha e a farinha de amêndoas.

Coloque a massa em uma forminha de petit gateau untada com cacau ou em um ramenquim de porcelana. Leve ao forno pré aquecida (230°C) por 10 minutos, Fique de olho para não assar demais, pode ser que seu forno precise de mais ou menos tempo.

#petigateaulowcarb

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo