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Polpetone de quinua recheado com espinafre

2 porções de 150g cada

Validade: 2 dias em refrigeração

Ingredientes:

1 xicara (chá) de quinua em grão cozida

2 co9lhers de sopa de farinha de mandioca

½ colher de café rasa de páprica defumada

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de cebola picada

1 colher de café de salsinha picada

1 colher de café de tomilho picado

1 batata inglesa grande cozida

1 colher de sopa de azeite

1 colher de café de gengibre picado

1 colher de sopa de tomate picado

1 xicara de chá de espinafre picado

1 colher de café de cúrcuma em pó

½ xicara de chá de castanhas de caju picadas

1 xicara de chá de molho de tomate caseiro

3 colheres de sopa de queijo vegetal ralado

Sal a gosto

Preparo:

Coloque em uma tigela a quinua, a farinha de mandioca, a páprica defumada, o alho, a cebola, a salsinha, tomilho, e amasse bem. Amasse a batata, acrescente a quinua e sove até formar uma massa que você consiga moldar. Reserve.

Leve uma frigideira ao fogo com azeite e deixe esquentar. Acrescente o gengibre e refogue até dourar, junte o tomate picado, o espinafre, a cúrcuma e as castanhas. Refogue por 3 minutos e deixe esfriar.

Divida a massa em 2 partes e molde em formato de bola. Com a mão, faça um furo em cada bola de massa, recheie com o espinafre com castanhas e molde em forma de polpetone.

Unte uma forma com óleo, coloque os polpetones e asse em forno pré aquecido por 180C por 10 minutos.

Retire do forno, cubra com o molho e o queijo e leve ao forno até derreter o queijo. Sirva.

Calorias : 394kcal Carboidratos: 37g Gordura: 14g Proteina: 7,6g

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