Buscar

Pure de banana da terra com gengibre

Atualizado: Abr 28

Ingredientes 4 bananas da terra BEM maduras Suco de 1 limão 2c de sopa de manteiga ghee De ¼ a 1 xícara de leite de coco ½ xícara de biomassa de banana verde firme 1 pedaço bem generoso de gengibre ralado 1c de sopa de farinha de linhaça Pimenta do reino moída na hora 1c de chá de sal de especiarias Salsinha picada 1c de sopa de Melado de Cana (se a banana não estiver muito doce)

Modo de Preparo Coloque as bananas sem a casca cortadas em rodelas em uma panela com água, coloque o suco do limão e cozinhe sem deixar que ela amoleça demais; Bata a banana ainda quente no liquidificador com biomassa de banana verde (a biomassa deve estar firme e é e é opcional). Acrescente o leite de coco (coloque aos poucos até que o purê fique cremoso, mas firme) a manteiga ghee, o gengibre e tempere sal. Por último incorpore a farinha de linhaça, salpique salsinha e pimenta moída na hora.

#bananadaterra #purêdebananadaterra

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos