Buscar

Queijo Cremoso Vegano

Ótima opção vegana de queijo cremoso, para comer com palitos de cenoura, aipo e pepino ou torradinhas.

Ingredientes: 200g castanha de caju sem sal 100g tofu 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de café de sal Sumo de meio limão 1 colher de chá mostarda dijon 1 colher de chá pimenta rosa 1/2  colher de cafe pimenta do reino 1 colher de sopa levedura nutricional

Modo de Preparo: Deixe as castanhas hidratando por mais ou menos 6 horas. Coe a água. Processe tudo ate virar uma pasta cremosa e lisinha. Adicionei um pouco de água pra ajudar a bater. Prove depois que terminar de processar. Veja se está temperado a seu gosto, se precisa mais ou menos limão, menos ou mais sal.. etc. Leve à geladeira antes de servir.

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos