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Quiche de abóbora e espinafre com queijo

Ingredientes (base): 2 xícaras de farinha de amêndoas(ou outra farinha de oleaginosas); 1/4 xícara de azeite de oliva; 1 gema de ovo; Sal e temperos a gosto.

Modo de fazer (base): Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar homogêneo. Molde a massa (em forma de quiche) em uma forma pequena untada, faça furos com um garfo (para a massa não crescer) e asse em forno médio (170-185c graus) por 20 minutos. Retire do forno e reserve.

Ingredientes (creme): 2 xícaras cheias de abóbora cozida; 1 ovo; 2 colheres de sopa de azeite de oliva; 2 colheres de sopa cheias de farinha de amêndoas (ou outra farinha farinha que preferir); Mussarela de búfala a gosto (ou o queijo da sua preferência); Folhas de espinafre, previamente higienizadas Tomate Sal e temperos a gosto. Modo de fazer (creme): Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as folhas de espinafre, queijo e tomate, até ficar bem homogêneo. Despeje o creme na base da torta, coloque pedaços de queijo, tomate e espinafre, por cima e asse novamente em forno médio por 20-25 minutos (até o creme de abóbora estar consistente).

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