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Quiche sem glúten de abóbora e grão de bico

Atualizado: Abr 27

Essa quiche é ideal para um brunch, lanche da tarde ou até mesmo um jantar mais leve, acompanhe uma salada verde e terá uma refeição completa.

Ingredientes: Massa – 1 xícara cheia de abóbora cabotia cozida; – 1/2 xícara de grão de bico cozido – 2 colheres de sopa de farelo de aveia (ou outra farinha funcional) – 1 colher de chá de azeite de oliva; – Sal e temperos a gosto. . Recheio: – 1/2 xícara de tofu (80g); – 2 ovos; – 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde – 1/2 xícara de água ou leite vegetal (de coco, amêndoas, castanha de caju); – 3/4 xícara de couve ou espinafre picadinho; – Sal e temperos a gosto. . Modo de fazer (massa): Bata a abóbora e grão de bico no processador ou liquidificador até ficar homogêneo. Coloque a farinha, azeite, sal e temperos e misture. Despeje a massa em uma forma pequena e untada e molde a massa á forma. Asse somente a massa por 15-20min ou até dourar em forno médio (150-170c graus). Reserve. . Modo de fazer (recheio): Bata o tofu, ovos, biomassa, leite vegetal, sal e temperos no liquidificador ou mixer e depois misture a couve ou espinafre picado ao recheio (sem bater). . Depois de retirar a massa, já assada por 15min, despeje o recheio e leve novamente ao forno médio (150-170c graus) por 30-35 minutos. . OBS: Pode optar por fazer só com grão de bico também, dessa forma seria: 1 e 1/2 xícara de grão de bico cozido.

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