REFOGADO DE TOFU COM NOZES
Rendimento: 2 porções de 250g
Validade: 1 dia sob refrigeração
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de pimentão
1 dente de alho picado
1 colher de café de cúrcuma em pó
3 xicaras de chá de tofu (preferencialmente orgânico) amassado
1 colher de sopa de salsinha picada
½ xicara de chá de nozes picadas
Sal a gosto
Preparo:
Leve uma panela ao fogo com o azeite e deixe esquentar. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue por 1 minuto. Junte o alho e a cúrcuma, refogue por mais 1 minuto e coloque o tofu.
Continue refogando até a água evaporar. Acrescente as nozes e a salsinha, corrija o sal e sirva.
Essa receita fica ótima pra recheio de panquecas também!
Calorias : 311kcal
Carboidratos: 5g Gordura: 20g Proteína: 6,8g
#receitascalculadas #refogadodetofucomnozes #receitasveganas #receitasvegetarianas #dietaflexível