Buscar

Requeijão de macadâmia

Ingredientes: 1 xícara de macadâmias cruas sem sal 1 xícara de água sal rosa 1 colher de sobremesa de levedo de cerveja ou nutritional yeast (opcional) 1 colher de café de goma xantana (opcional)

Modo de Preparo: Deixe as macadâmias de molho em água de um dia ao outro. Escorra a água e bata com o restante dos ingredientes. O segredo é bater bem, para ficar bem cremoso. Guarde em geladeira por até 5 dias e use em pães, macarrão de abobrinha ou para gratinar legumes no forno.

#veganas #vegetarianas #detox #saude #receitasveganas #receitasvegetarianas #emagrecimento

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos