Buscar

RICOTA VEGANA

Ingredientes:

150g de farinha de amêndoas 150g de tofu firme 2 e ½ colheres de sopa de de missô 1 colhere de sopa de tahine  2 colheres de sopa de nutricional yeast (opcional) 3 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho ralado 1 colher de sopa de manjericão seco 1 colher de sopa de orégano seco Zaatar para finalizar opcional . Modo de preparo:

Coloque um fio de azeite em uma frigideira e doure em fogo baixo a farinha de amêndoas até começar a sentir o aroma. Em um processador, junte todos os ingredientes e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea. Leve para gelar e quando estiver firme faça bolinhas e passe (opcional) no zaatar.

#receitasveganas #receitasvegetarianas #ricotavegana

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos