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RISOTO DE QUINUA COM BRÓCOLIS E CASTANHAS

Ingredientes:

  1. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  2. ½ cebola picada em cubos

  3. 1 colher (chá) de alho picado

  4. 1 xícara (chá) de brócolis em bouquets pequenos

  5. ½ xícara (chá) de vinho branco seco

  6. 2 xícaras (chá) de quinua em grãos cozida (cozinhar conforme orientado em embalagem, não adicione sal na água!)

  7. 1 colher (sopa) de shoyu macrobiótico

  8. 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio

  9. ¼ colher (chá) de noz-moscada ralada

  10. ½ xícara (chá) de castanha do Pará picadas

  11. ¼ colher (chá) de sal

Preparo:

Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite, a cebola e o alho para saltear.

Adicione brócolis, salteie por 2 minutos, e depois acrescente o vinho e deixe que ele evapore.

Acrescente a quinua cozida, o shoyu, os tomates, a noz-moscada, a castanha moída e o sal.

Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

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