Buscar

Sal de Especiarias

Toda casa tem seu tempero, tem uma cozinha com um cheiro só seu. Esse sal de especiarias, vai deixar suas receitas ainda mais gostosas e o melhor com um toque funcional.

Ingredientes: 1⁄2 xícara de sal grosso ou rosa 1⁄2 xícara de ervas secas (alecrim, orégano, manjericão, tomilho) 6 colheres de sopa de especiarias (algumas sugestões: páprica, noz moscada, canela, pimenta do reino, garam massala, cúrcuma, gengibre em pó) 1⁄2 xícara de gergelim branco torrado

Modo de preparo: Bata as ervas e o sal até ficarem totalmente sem pedaços, mexa de vez em quando se necessário; coloque os demais ingredientes e bata novamente! Passe por uma peneira se necessário para deixar ele soltinho.

#sal #saldeespeciarias #salrosa #temperos

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos