Buscar
  • Ana Paula Martins

SALADA DE COUSCUS COM FRANGO GRELHADO

Ingredientes:

  1. 150g de sêmola para cuscuz

  2. 100ml de caldo de legumes caseiro

  3. 50g de cenoura crua cortada em cubinhos

  4. 50g de abobrinha cortada em cubinhos

  5. 50g de berinjela cortada em cubinhos

  6. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

  7. 150g de peito de frango grelhado em tiras

  8. 30g de repolho fatiado

  9. 1 punhado de pistache picado

  10. Sal a gosto

Preparo:

Para fazer o cuscuz, misture a sêmola, o caldo, a cenoura, a abobrinha, o azeite e tempere a gosto, e mexa até ficar homogêneo.

Coloque-o no centro do prato e abra um buraco no meio. Coloque as tiras de frango na borda de dentro, arrume o repolho e regue com o molho de iogurte. Salpique com o pistache.

#receitassaudáveis #SALADADECOUSCUSCOMFRANGOGRELHADO

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo