Buscar

Salada de folhas com Figo e Molho de tahine

Ingredientes Salada: 2 figos Mix de Folhas Frescas nozes Torradas (ou amêndoas em laminada) Queijo Vegano ou de Cabra em finas lascas (opcional)

Ingredientes Molho: 2 colheres de sopa de tahine 3 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de balsâmico 1 colher de sopa de limão 2 colheres de sopa de mel 3 colheres de sopa de água 1/2 dente de alho ralado 1/2 colher de sopa de sal de especiarias . Preparo Molho: Bata no liquidificador todos os ingredientes até incorporar bem, se for servir na hora adicione 3 pedras de gelo para ficar gelado; Faça com pelo menos 1 dia de antecedência para agregar sabor

Preparo Salada: Corte o Figo ao meio, coloque 1 fio de azeite e grelhe de ambos os lados por aproximadamente 1 minuto e meio de cada lado e reserve. Lave bem as folhas e deixe secar. Doure as castanhas e nuts assando no forno com 1 fio de azeite e sal de especiarias. Incorpore o molho nas Folhas apenas na hora de servir, coloque os figos, os nuts e queijo e finalize com um pouco mais de molho.

#receitaviva #saladaverde #receitaslowcarb #saladadefigo #salada #lowcarb

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos