Salada de quinua com capuchinha e coalhada 

Atualizado: 30 de abr.

Ingredientes da salada: 250g de quinua cozida 1 tomate 1 cebola roxa média 50g de ervilha torta 6 folhas de capuchinha 24 flores de capuchinha Sal Azeite de oliva

Modo de preparo Cortar a cebola em quadradinhos pequenos e deixar de molho na água quente com mel  para tirar um pouco da acidez. Trocar a água duas vezes, colocar água gelada após tirar a água quente para a cebola ficar crocante. Cortar o tomate em cubos, retirando as sementes. Tirar o fio da ervilha torta e cortar bem fininha, crua. Desfolhar as pétalas da capuchinha, separar o talo e reservar o cálice, a parte onde estão as pétalas. Cortar as folhas e o talo; as pétalas e o cálice colocar por último na finalização. Misturar todos os ingredientes e temperar a gosto com azeite de oliva, limão, sal e pimenta a gosto.

Ingredientes do molho: 300g de coalhada 1 maço de cebolinha Azeite de oliva Limão siciliano Sal

Modo de preparo do molho Misturar a coalhada com limão, azeite de oliva e sal. Cortar a cebolinha bem miudinha e misturar.


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