SALADA DE REPOLHO ROXO COM MAÇÃ E UVAS-PASSAS
Rendimento: 2 porções de 150g de cada
Validade: 2 dias em refrigeração
Ingredientes:
1 maçã vermelha sem casca
1 limão Taiti
2 xicaras de chá de repolho roxo cortado bem fino
2 colheres de sopa de uva passa escura
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de orégano
Sal a gosto
Preparo:
Corta a maçã sem casca em cubos pequenos, esprema meio limão e reserve.
Coloque o repolho em uma tigela, acrescente as uvas-passas, as maçãs e tempere com limão e azeite, o orégano e sal.
Misture bem e sirva.
Calorias : 211kcal
Carboidratos: 26g Gordura: 11g Proteina: 3,6g
#vegeanas #salada #receitasfuncionais #saladafuncional #receitasrveganas #receitasvegetarianas