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Snack de alga nori

Esse snack é divino, muito nutritivo e ótimo para um belisquete em uma reunião com amigos, ä tarde no trabalho, em uma viagem. Além de agregar valor nutricional em uma salada, sopa, arroz, feijão e até mesmo na pipoca. As fibras naturais da alga nori, ajudam a reduzir a absorção de gordura pelo nosso corpo, e seu iodo regula a tireoide.

Vamos a receita.

Snack de Alga Nori

Ingredientes

3 folhas de nori

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 pitada de sal marinho

2 colheres (sopa) de sementes de gergelim branco

Pode ser feito/’temperado’ também com cebola em pó ou alho em pó ou pimenta Caiena

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 170ºC.

Corte as folhas de nori em quatro com uma faca ou tesoura de cozinha.

Coloque o nori numa assadeira em uma única camada

Pincele levemente o nori com azeite usando o pincel ou os dedos.

Polvilhe o nori com sal e especiarias em pó de sua escolha.

Asse por cerca de cinco minutos, até que os chips de nori se tornem verdes e crocantes, perceba que eles começam a franzir um pouco.

Deixe esfriar e sirva ou guarde em um recipiente.

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