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Sopa de abobrinha, inhame e couve

Atualizado: 9 de jan.


Ingredientes:

- 2 unidades médias de abobrinha

- 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca

- 1 colher de sob de azeite de oliva

- 3 folhas grandes de couve sem o talo couve

- 1 talo de alho poró ou cebola

- Sal e temperos a gosto


Modo de fazer:

Refoque o alho poró ou cebola no azeite, até dourar. Coloque a abobrinha cortada e deixe um minutinho. Cubra com água ou caldo caseiro de legumes, coloque a couve e cozinhe por 15 a 20 minutos.


Desligue o fogo, espere amornar e tire as abobrinhas cozidas e a couve, colocando-as num liquidificador. Coloque tb a cebola ou alho poró.


Coloque o inhame já cozido e bata até virar um creme, adicionando mais ou menos água/ caldo de legumes, de acordo com a consistência desejada.


Coloque seus temperinhos prediletos- alho em pó, cúrcuma, curry, gengibre, páprica defumada e sal, e bata novamente.

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