Buscar

Sopa de Tomate e Cenoura

Sopa de tomate e cenoura

Ingredientes: 2 tomates grandes; 1 cebola pequena; 1 cenoura media; 1 colher de sopa de azeite de oliva; -/2 xícara de leite vegetal ou água morna; Sal e temperos a gosto.

Modo de fazer: Corte a cebola, tomate e cenoura (em 4 partes), coloque em uma forma untada, adicione o azeite de oliva por cima da cebola, tomate e cenoura. Asse em forno médio (170-200c graus) por 35-40 minutos ou até dourar. Retire do forno depois de pronto e coloque-os no liquidificador, junto com o leite vegetal, sal e temperos; Bata até obter uma mistura homogênea. Se preferir, adicione castanhas, sementes e alguma proteína da sua preferência (ovos, tofu, frango, peixe,…)

Baixe agora nosso ebook de sopas funcionais


7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo