Buscar

Sopa de Tomate e Cenoura

Sopa de tomate e cenoura

Ingredientes: 2 tomates grandes; 1 cebola pequena; 1 cenoura media; 1 colher de sopa de azeite de oliva; -/2 xícara de leite vegetal ou água morna; Sal e temperos a gosto.

Modo de fazer: Corte a cebola, tomate e cenoura (em 4 partes), coloque em uma forma untada, adicione o azeite de oliva por cima da cebola, tomate e cenoura. Asse em forno médio (170-200c graus) por 35-40 minutos ou até dourar. Retire do forno depois de pronto e coloque-os no liquidificador, junto com o leite vegetal, sal e temperos; Bata até obter uma mistura homogênea. Se preferir, adicione castanhas, sementes e alguma proteína da sua preferência (ovos, tofu, frango, peixe,…)

Baixe agora nosso ebook de sopas funcionais


11 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos