Buscar

Suchá de maracujá com erva cidreira

Suchá é uma mistura de chá e suco, ótimo para aqueles dias quentes, onde queremos tomar algo bem galadinho. A ideia é juntar o principio ativo dos chás com o sabor das frutas. Uma opção para as pessoas que não gostam de chá se adaptar ao sabor.

Ingredientes Erva cidreira Polpa de ½ Maracujá Água Modo de Preparo: Coloque para ferver 300ml de água, assim que levantar fervura desligue o fogo e adicione 1 colher de sopa de erva cidreira. Tampe e deixe em infusão por 10 minutos. Coe. Espere esfriar (Para facilitar faça o chá a noite e use pela manhã). Coloque o chá gelado no liquidificador ou mixer + a polpa de maracujá e bata. Coe e tome em seguida.

#suchá #lanchessaudaveis #Suchádemaracujácomervacidreira #bebidasrefrescantes #chá #emagrecimento

5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos