Buscar

Suco Verde: Dicas Práticas

Suco verde é uma bomba de antioxidantes, cheia de nutrientes e vitaminas ele ajuda deixar seu dia com mais disposição, mas muitos pacientes deixam de fazer essa mega estratégia nutricional por acharem muito complicado, pela sujeira ou por não terem tempo. Neste artigo vou mostrar que com organização e planejamento, você pode sim tomar seu suco com mais praticidade, Vamos as dicas: -Faça sucos concentrados e congele. Para facilitar o seu dia a dia, faça cubos de gelo com suco de couve, agrião,espinafre concentrado, na hora de fazer o suco é só pegar de 3-4 cubos e adicionar ao seu suco. Como fazer cubos de gelo verde: Higienize as folhas que você irá usar, coloque em um liquidificador, acrescente um pouco de água ou água de coco para auxiliar no processamento dos vegetais. Bata até que esteja liquido. Coloque em forminhas de gelo e leve ao freezer, quando estiver congelas, retire das forminhas de gelo e coloque em sacos plásticos. Para os que estão se adaptando a tomar suco verde, antes de colocar nas forminha de gelo, você podem podem coar o suco e retirar a parte fibrosa. Este fibras podem ser congeladas separadamente para serem batidas ao suco em outro momento ou serem adicionadas e bolos para aumentar o teor nutricional.

images (4)
f40930b6539e52ccf4739c88b50718ed
1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos