Buscar

Suflê de legumes

Ingredientes do recheio: Frango desfiado ou atum ou camarão ou carne desfiada (se não quiser não precisa colocar a proteína) Cogumelos refogados, cenoura, mix de vegetais refogados, batata baroa, chuchu, couve flor, brocolis Base do suflê: 3 ovos⁣ 1/2 xícara de leite ou bebida vegetal 1/2 xícara de queijo curado ralado Sal + pimenta + orégano. ⁣ ⁣Modo de Preparo: Bata os ingredientes da base do suflê, adicione s legumes previamente cozidos ou refogados, salpicar um pouco de queijo por cima e levar para gratinar (forno a 180ºC) por 20 a 30 min. ⁣ ⁣

#suflêdelegumes

16 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos