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Tabuleiro de abobrinha

Ingredientes:
• 1 abobrinha ralada;
• 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
• 1 dente de alho picado;
• Tempero a gosto: tomate, cebola, coentro, cebolinha, sal, pimenta do reino, páprica, etc.
• 150g de frango cozido e desfiado, temperado a gosto;
• 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem;
• 4 ovos.
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira, refogue a abobrinha ralada com alho e todos os temperos no azeite de oliva extra virgem.
2. Em um bowl, coloque a abobrinha já refogada e misture ao frango desfiado. Reserve.
3. Bata as claras em neve e reserve;
4. Em outro bowl, junte as gemas, as claras já batidas em neve e a farinha de amêndoas. Misture bem, até formar um creme homogêneo.
5. Em uma travessa, despeje a metade do creme, depois a mistura da abobrinha refogada com o frango, e finalize com a outra metade do creme. Se preferir, adicione queijo parmesão ralado.
6. Leve para assar no forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até dourar um pouco.