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Torta de legumes
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara de quinoa em flocos
1/4 xícara de trigo sarraceno (ou farinha de arroz)
1/2 xícara de água
1 cenoura em rodelas
2 abobrinhas em cubos grandes
10 tomatinhos cereja cortados ao meio
150g de queijo minas ou ricota
1/2 cebola picada
Sal, pimenta e ervas a gosto
.Modo de Preparo:
Salteie os legumes em uma frigideira grande com um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. Coloque a abobrinha em porções pequenas para não soltar água.
Distribua-os em uma assadeira pincelada com azeite, acrescente o queijo cortado em cubinhos e reserve.
Em um bowl, bata os ovos com um fouet, acrescente a quinoa, a farinha, a água e os temperos e bata novamente. Distribua sobre os legumes dispostos na assadeira e leve ao forno baixo pré aquecido até dourar.
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Dica: mude ou acrescente legumes, inclua proteínas, faça do seu jeitinho.