• nutrianapaulamarti

Torta de legumes

Ingredientes:

4 ovos

1/2 xícara de quinoa em flocos

1/4 xícara de trigo sarraceno (ou farinha de arroz)

1/2 xícara de água

1 cenoura em rodelas

2 abobrinhas em cubos grandes

10 tomatinhos cereja cortados ao meio

150g de queijo minas ou ricota

1/2 cebola picada

Sal, pimenta e ervas a gosto

.Modo de Preparo:

Salteie os legumes em uma frigideira grande com um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. Coloque a abobrinha em porções pequenas para não soltar água.

Distribua-os em uma assadeira pincelada com azeite, acrescente o queijo cortado em cubinhos e reserve.

Em um bowl, bata os ovos com um fouet, acrescente a quinoa, a farinha, a água e os temperos e bata novamente. Distribua sobre os legumes dispostos na assadeira e leve ao forno baixo pré aquecido até dourar.

.

Dica: mude ou acrescente legumes, inclua proteínas, faça do seu jeitinho.

5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo