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Torta de Legumes sem glúten

Ideal para um lanche da tarde ou para aquele jantar com cara de lanche, muito nutritiva essa torta de legumes sem glúten vai fazer sucesso na sua casa. O recheio sugerido é de legumes, mas você pode variar conforme seu gosto.

Ingredientes: 8 ovos 1 copo (200ml) de leite ou iogurte natural ou leite vegetal 1/2 copo de azeite 1 colher de chá rasa de sal 12 a 14 colheres de sopa de farinha de arroz 1 colher de sopa de chia 1 colher de sopa de fermento químico Azeite ou manteiga para untar e farinha de arroz para polvihar

Recheio: 1/2 brócolis picado 1/2 couve flor picada 1 cenoura grande picada 3 mandioquinhas picadas 1 xícara de ervilha fresca 3/4 de xícara de salsinha e cebolinha Sal, gergelim e curry a gosto 1/2 xícara de chá de ricota (usar as mais molhadinhas) ou creme de ricota 4 colheres de sopa de queijo parmesão para finalizar (ralar na hora, não comprar de saquinho)

Mode de preparo: Bata no liquidificador os ingredientes líquidos da massa, coloque o sal e adicione s farinha aos poucos. Misture o fermento à massa com uma colher, Para o recheio: Coloque os legumes picados em uma vasilha grande, acresccente a salsinha, cebolinha, sal, gergelim e curry. Reserve.

Em formas de muffins untada e esfarinhadas, faça uma camada de massa, uma segunda camada de recheio, terceira camada com ricota pu creme de ricota e para finalizar uma camada de massa. Polvilhe com parmesão. Cubra a torta com papel aluminio e leve ao forno médio por 40 minutos até que o palito saia limpo quando a massa for perfurada.

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