Buscar

TORTA DE LIMÃO E IOGURTE

Sobremesa saudável é sempre bem vinda!!!

Ingredientes Massa: • 1 xicara de farinha de amêndoas • 1 ½ xicara de farinha de aveia • creme de leite até dar o ponto (aproximadamente 1/3 xicara) • ¼ xicara de xilitol . Recheio: • 400g de iogurte natural • 200g de creme de leite • ½ xicara de xilitol • Suco de 2 limões • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor diluída em 50 ml de água morna . Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes da massa, colocando o creme de leite por último, até dar o ponto. Abra a massa em uma forma de fundo removível pincelada com óleo de coco. Faça pequenos furos com o garfo e leve ao forno baixo pré-aquecido até dourar, aproximadamente 15 minutos. Dissolva a gelatina na água morna. No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa pré assada. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva com raspas de limão.

#tortadelimão

8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo