Buscar

Torta de milho e fubá

Ingredientes: 2 xícaras de milho fresco 3/4 de xícara de fubá 4 ovos 1/4 de xícara de manteiga derretida ou azeite 1/2 xícara de água (ou caldo de legumes) 2 colheres de sopa de parmesão ralado 1 cebola pequena Sal suficiente 1 colher de sobremesa de vinagre 1 colher de sobremesa de fermento Recheio a gosto: – Legumes refogados – Mix de cogumelos – Frango desfiado – Camarão Modo de preparo Cortar o milho das espigas ou usar aqueles de pacote congelado fresco. Bater a cebola com manteiga ou azeite, água, vinagre, ovos e temperos. Em seguida adicionar o milho e bater um pouco para que ainda fiquem pedaços. Finalizar agregando o queijo, fubá, fermento. Se ficar muito firme adicionar mais líquido. Fazer uma camada de massa, outra de recheio e cobrir com massa. Levar para assar a 200°C por 30 minutos.

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos