Buscar

Torta de milho e fubá

Ingredientes: 2 xícaras de milho fresco 3/4 de xícara de fubá 4 ovos 1/4 de xícara de manteiga derretida ou azeite 1/2 xícara de água (ou caldo de legumes) 2 colheres de sopa de parmesão ralado 1 cebola pequena Sal suficiente 1 colher de sobremesa de vinagre 1 colher de sobremesa de fermento Recheio a gosto: – Legumes refogados – Mix de cogumelos – Frango desfiado – Camarão Modo de preparo Cortar o milho das espigas ou usar aqueles de pacote congelado fresco. Bater a cebola com manteiga ou azeite, água, vinagre, ovos e temperos. Em seguida adicionar o milho e bater um pouco para que ainda fiquem pedaços. Finalizar agregando o queijo, fubá, fermento. Se ficar muito firme adicionar mais líquido. Fazer uma camada de massa, outra de recheio e cobrir com massa. Levar para assar a 200°C por 30 minutos.

1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo