• nutrianapaulamarti

Torta de Quinua com legumes

Ingredientes: Massa:

1 xícaras de quinoa cozida

4 ovos

1/2 pote de cottage

2 colheres de sopa de azeite

1 colheres de sobremesa de cúrcuma/açafrão

Tempero de ervas

1 colher de sopa de fermento em pó


Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no mixer ou liquidificador. Reserve.


RECHEIO:

1/2 cebola

1 abobrinha picada em cubos

1 lata de sardinha (limpe, tá?!)

2 colheres de sopa de azeitonas pretas fatiadas

1/4 xícara de alho poró picado

Tempero de ervas

.

Em uma frigideira, refogue a cebola, acrescente a abobrinha, em fogo alto para não juntar água, e finalize com o tempero.

Misture a massa, todos os ingredientes do recheio e o fermento, delicadamente. Distribua em uma assadeira pincelada com azeite e leve ao forno baixo pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

13 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo