Torta Quinua e Vegetais

Atualizado: 9 de mai.

Massa 2 xícaras de quinua cozida (280g) 6 ovos

1 xícara de cottage ou tofu 2 colheres de sopa de orégano 1 colher de sopa de fermento em pó Sal e pimenta do reino à gosto

Para o Recheio 1 alho poró fatiado bem fino (parte branca) 1 bandeja de shimeji ou 200g de cogumelo paris 2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha 1 dente de alho Sal e pimenta 1/2 cebola picadinha

Comece pelo Recheio Faça um refogado com os ingredientes do recheio e reserve.

Massa Bata os ovos, o cottage com um garfo. Misture a quinua previamente cozida al dente e o restante dos ingredientes da massa. Adicione o recheio e misture bem. Coloque a torta em uma forma untada. Leve ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos.

Você pode escolher outros recheios:

  1. - Frango desfiado e palmito;

  2. - Carne moída com ervilha;

  3. - Cenoura ralada e brócolis

Para cozinhar a quinua al dente

Coloque 3 xícara de água para ferver, assim que levantar fervura, adicione a quinua, conte 7 minutos, desligue o fogo e escorra a água. Coloque em uma forma quadrada para esfriar e use conforme a receita pede.


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