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Torta Quinua e Vegetais

Atualizado: Nov 19

Massa

  1. 2 xícaras de quinua cozida (280g)

  2. 6 ovos

  3. 1 xícara de cottage ou tofu

  4. 2 colheres de sopa de orégano

  5. 1 colher de sopa de fermento em pó

  6. Sal e pimenta do reino à gosto

Para o Recheio

  1. 1 alho poró fatiado bem fino (parte branca)

  2. 1 bandeja de shimeji ou 200g de cogumelo paris

  3. 2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha

  4. 1 dente de alho

  5. Sal e pimenta

  6. 1/2 cebola picadinha

Come pelo Recheio

  1. Faça um refogado com os ingredientes do recheio e reserve.

Massa

  1. Bata os ovos, o cottage com um garfo. Misture a quinua previamente cozida al dente e o restante dos ingredientes da massa. Adicione o recheio e misture bem.

  2. Coloque a torta em uma forma untada. Leve ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos.

Você pode escolher outros recheios como

  1. - Frango desfiado e palmito;

  2. - Carne moída com ervilha;

  3. - Cenoura ralada e brócolis

Para cozinhar a quinua al dente

  1. Coloque 3 xícara de água para ferver, assim que levantar fervura, adicione a quinua, conte 7 minutos, desligue o fogo e escorra a água. Coloque em uma forma quadrada para esfriar e use conforme a receita pede.


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