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Torta salgada de fúbá e milho

Ingredientes: 2 xícaras de milho fresco

3/4 de xícara de fubá

4 ovos

1/4 de xícara de manteiga derretida ou azeite

1/2 xícara de água (ou caldo de legumes)

2 colheres de sopa de parmesão ralado

1 cebola pequena

Sal suficiente

1 colher de sobremesa de vinagre

1 colher de sobremesa de fermento

Recheio a gosto: 3 xícaras (legumes variados, alho poró, tomate, temperos como manjericão, pimenta, noz moscada, orégano e ricota amassadinha)

Modo de preparo:

Cortar o milho das espigas ou usar aqueles de pacote congelado fresco.

Bater a cebola com manteiga ou azeite, água, vinagre, ovos e temperos.

Em seguida adicionar o milho e bater um pouco para que ainda fiquem pedaços.

Finalizar agregando o queijo, fubá, fermento. Se ficar muito firme adicionar mais líquido.

Fazer uma camada de massa, outra de recheio e cobrir com massa.

Levar para assar a 200°C por 30 minutos.

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