Buscar

Pastel Vegano de linhaça

Atualizado: Abr 28

Ingredientes:

100g de farinha de linhaça dourada 100g de escarola picadinha (ou espinafre ou alho poró ou brócolis ou folhas de beterraba) 1/2 cebola 1 colher de sobremesa de tahine Azeite de oliva Sal 100ml de água

Modo de preparo: Para o recheio: Refogue a cebola no azeite. Adicione a escarola até que murche. Mexa, salpique com sal e desligue o fogo. Espere esfriar e misture o tahine.

Para o pastel: Coloque a linhaça em uma tigela e acrescente 100ml de água. Mexa com as mãos até obter uma massa. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em uma mesa em cima do papel manteiga. Coloque o recheio, feche o pastel e corte com um copo de boca larga. Coloque o pastel em uma forma untada com óleo para assar por 15 minutos a 180°C.

6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos